a_krivoshey

Categories:

Мой комментарий к записи «Изгоняющий Дьявола (фильм 1973г.)» от barskaya

Живое человеческое тело называется Хьюман (из праха ты взят в прах возвратишься) и к нему применяются права Хьман райтс от ООН, рядом со словом Хьман стоит слово Право, Хьюман имеет права, которые еще нужно доказывать, но как написано в Бытие 2-7 у человека кроме тела, есть еще дух и душа, а они и есть бестелесная составляющая человека МАН “No one = Nobody = Bodiless”. И все, что относится к защите “No one = Nobody = Bodiless” написано в приказном тоне. Human (тело) имеет права, Man (Дух и Душа) имеет свободы . Дух и душу МЕНА категорически запрещено обижать в соответствии со следующими статьями Универсальной Х.Р. :
1. Статья 4
2. Статья 5
3. Статья 7, второе предложение (Все имеют право на равную защиту от любой дискриминации в нарушение настоящей Декларации и от любого подстрекательства к такой дискриминации.)
4. Статья 9
5. Статья 11, часть 2
6. Статья 12
7. Статья 15, часть 2
8. Статья 16, часть 3
9. Статья 17, часть 2
10. Статья 18, предложение начинающееся с “и свобода, как единолично, так и совместно с другими, публично или в частном порядке, исповедовать свою религию или убеждения в учении, обряде, богослужении и соблюдении.”
11. Статья 19, предложение начинающееся с “и искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.”
12. Статья 20, часть 2
13. Статья 21, часть 3
14. Статья 22, часть 4, с предложения начинающегося с “вступать в профсоюзы для защиты своих интересов.”

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic